top of page
message_NEW.png
video_NEW.png
parent_NEW.png
media_NEW.png
admissions_NEW.png
未命名-2.png
未命名-2 3.png
未命名-2 2.png
LATEST NEWS - CPSKG Express

2024-2025年度 K1入學申請

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2024-2025年度之幼兒班現已接受申請,有意申請之家長請留意。入學申請表格可於本網頁下載或親臨本校索取。

** 第三階段報名截止日期 : 一月底 **

24-25招生 網頁用.png

9-9-2023 2022-2023 Speech Day Congratulations to our K3 graduates!

表彰卓越:啓思小學附屬幼稚園榮獲開心校園獎勵計劃 – 最開心校園優異獎

啓思三所連繫學校由啓思小學附屬幼稚園、啓思小學和啓思中學三所學校連接而成,我們三所學校獲得了首席快樂官協會的認可,非常榮幸地於今年同獲「最傑出開心校園大獎」、「開心校園優異獎」和「卓越成就特別大獎」,成為教育界積整推動愉快校園的領先學校。這些獎項表彰了我們在成功實現學校願景和使命方面所做出的卓越努力,突顯了我們一直致力於為我校學生、家長、各類員工提供優秀、充滿活力和協作的環境所作出的努力,呈示了我們對幸福、健康、學習和成長機會的選擇和重視。

CPSKG - 普通話童詩童畫

1.jpg
cpskg Logo.gif

創作有畫面的童詩,讓孩子由原創的童詩,擴展出更多的可能性。
看着每個瓶子裡裝着不同可愛的想像…
展示了孩子們各有不同想法,滿有創意。
當大家互相分享閱讀時,便有更多的畫面呈現擴展了孩子們的想像和詞彙。
讓我們一起看看孩子們精彩的學習吧!

傳媒報道: 【am730】啓思小學附屬幼稚園系統性教授兩文三語 灌輸學生成長型心態

Am730_logo.svg.png
螢幕截圖 2022-11-03 13.39.52.png

啓思小學附屬幼稚園的抱負,希望學校是一間具前瞻性、富啟發性、成就超卓的學習園地,學生、教師及家長,一起追求卓越及積極求知的樂趣和成果。學校以學生為本,實踐「全人教育」,重視思維與潛能發展,以及正確世界觀建立;學生在愉快和關愛的環境下,品學並進,穩健成長。
 

logo-topick.png

傳媒報道: Check Out What The Artistic Kids At Creative Schools Continuum Are Creating

藝術教育是促進學生全人發展的必要元素,藝術創作更是一個了解自我、了解社會的過程。啓思中學、啓思小學及啓思小學附屬幼稚園三所連繫學校,通過十五年連貫的藝術課程,提升學生的創意思維、欣賞力,並建立自信,以應對瞬息萬變的未來。今年三校更首次合辦聯校在線藝術展覽,展示學生從幼稚園啟蒙階段至中學成就自我風格的成品。

kaisze_thumb_20221014_B_1024.jpeg

傳媒報道: Check Out What The Artistic Kids At Creative Schools Continuum Are Creating

Jump online and let the talented kids over at Creative Schools Continuum (Creative Primary School’s Kindergarten, Creative Primary And Secondary School) inspire their imagination. Showcasing works from all year levels, it truly is amazing to see what the students from kindergarten right through to the secondary years have put together at the Creative Schools Continuum’s First Online Art Exhibition.
You may 
click here for more information.

creative-schools-continuum-kindergarten-art-curriculum.jpeg
hr-logo-hk.webp
學生主題mindmap、創意寫作及美術作品