啟思聯校藝術展展出成功

 

為慶祝啟思小學及啟思附屬幼稚園30周年校慶,以及啟思中學10周年校慶,我們舉辦了聯校視與藝術展《洞察˙展望》,同場展出中、小、幼三校學生藝術作品,讓來賓、本校及其他學校家長、老師、學生及公眾對本校獨特的藝術教育理念及課程實踐有更深刻的認識。

今次聯展已於2015年6月26日至28日假座賽馬會創意藝術中心順利舉行,是啟思三校首次一同舉辦的藝術展覽。學校精心挑選了中小幼學生共逾三百件的藝術作品,按不同年齡群組的學生作品一併展示,讓來賓們能欣賞到三間學校的學生作品中之多元和關連性,看到三至十八歲學生的藝術進程,並了解啟思重視藝術教育對個人修養以及對周邊事物及世界的關注。

展覽於6月26日舉了簡單而隆重的開幕,由SCAD香港( 薩凡納藝術設計 (香港) 大學)協理副校長施明傑 ( Mr. Michael Shreve ) 先生擔任開幕禮主禮嘉賓。

今次展覽向公眾人士開放,期間有逾千中小幼家長、學生及公眾人士蒞臨參觀,場面非常熱鬧。到訪公眾人士有其他友校、來自台灣的藝術家、南韓來的藝術教育教援、俄羅斯的交流團和香港著名魔術師和兒童節目主持人Harry哥哥等。

是次藝術聯展展出成功,實在感謝各統籌同事、家長、老師、同學及舊生等的同心協力,使我們的校慶活動取得令人鼓舞的佳績!